1、添加对方为好友时,对方开启了免验证添加,且不添加到通讯录;
2、与对方成为好友后,被对方单方面删除了。
操作路径:
【手机端->通讯录->我的客户->全部微信客户】选择单向微信客户进行筛选,筛选后可通过【右上角“编辑”->删除】,支持批量删除,单次删除上限为50个。
补充说明:
1、支持筛选微信联系人,不论是否是客户身份。
2、被对方拉黑的暂不支持筛选。
3、仅手机端支持操作。
4、商务伙伴不支持筛选。
5、该列表展示的是「删除了成员(但成员未删除对方)」或「免验证添加且未添加到通讯录」的联系人;若成员已删除该客户(双方互删/成员主动删除客户),客户已不在成员的【通讯录->我的客户/外部联系人】中,不会出现在【单向微信客户】列表中。