帮助中心

我是管理员
  • 我是管理员
  • 我是员工

      关于“邮箱回收站”功能

      为了方便企业管理,简化管理功能,离职成员邮箱管理、待分配邮箱功能的历史数据已移动至新功能「邮箱回收站」下。删除成员邮箱、解绑邮箱、回收业务邮箱会进入邮箱回收站,管理员可重新分配或备份邮件、联系人。

      1、删除的成员邮箱至回收站保留30天、解绑的邮箱至回收站保留60天、回收的业务邮箱保留60天,保留期间可以分配、备份邮件、备份联系人以及彻底删除操作。

      2、重新分配给成员或转为业务邮箱。


      3、支持将邮件备份至企业下其他成员邮箱的其他文件夹。
      注:仅支持备份一次。

      4、支持将联系人以邮件的方式分配给企业下其他成员管理。
      注:仅支持备份一次。

      5、超过保留超时间,那么回收站对应记录会显示已过期。
      6、支持通过操作来源、状态、时间等信息搜索。
      7、VIP账号到达回收站将会释放VIP降为普通邮箱。

       有帮助
       无帮助